Форум » Домоводство » как приготовить чизкейк » Ответить
как приготовить чизкейк
ne podarok: поделитесь пожалуйста опытом с начинающим пекарем кто как готовит чизкейк
Ответов - 12
traviata: http://www.vkusnyblog.ru/?s=%D1%87%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%BA кто то из девочек давал ссылку на этот блог, там суперские рецепты, посмотри. Татьяна все доступно объясняет, я пекла по ее рецептам - все отлично
Лельчик: вот и вот вроде все доступно, если будете делать отпишитесь а тоя у меня все руки не доходят попробовать приготовить
bagheera: я на рождество готовила чизкейк по второй ссылки от Лельчика, вместо маскарпоне взяла зернистый творог, ибо просто не нашла маскарпоне, и сливки 20 % взяла, у меня все получилось просто изумительно, даже не поняла куда чизкейк делся, он за один присест был съеден
ne podarok: спасибо за ссылки,хочется приготовить чизкейк с выпеканием.
traviata: маскарпоне есть в Спаре (Эльград), но его легко можно заменить другим сливчным сыром, типа Альметте
Женечка: А я ела чизкейк у Тани(Nika). Пальчики оближешь!
drohend: вот еще или вот ссылки лично сегодня проверены... муж в восторге!
Наталья: ne podarok пишет: чизкейк с выпеканием. а разве есть без выпекания? мне кажется,без выпекания-это уже будет почти тирамису я не люблю делать чизкейки.они такие капризные.да и ещё дома все к творожным штукам равнодушны...
Nika: Наталья , я делаю по видео-ролику из контакта. Без выпечки. Все в восторге. Одна проблема - маскарпоне+сливки - очень уж жирно...да плюс сливочное масло с печеньем....
Наталья: Nika понятно. а то с выпеканием они ооочень капризные:не передержать,чтоб трясся как холодец и т.д. так что я пас в этом деле. единственное хочу попробовать сделать тирольский пирог-творожный. я его у друзей попробовала и вроде поняла как делать(чисто по вкусу).попробую сделать,если получится так,то напишу.
Nika: Я делаю чиз-кейк без желатина. Он у меня и без желатина не расплывается. Кушать можно уже через 3 часа после приготовления.
Лёлька: Я тут "упращёнку" чизкейка делала... Обычное песочное тесто, а начинка: творог, яйца, мука, масло, сахар. Украсила всё замороженной вишней. Всё слопали и крошек не осталось...
полная версия страницы