Форум » Беседка » КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ ХЛЕБОПЕЧЬЮ??? » Ответить

КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ ХЛЕБОПЕЧЬЮ???

@nastasia: С мужем задумались о покупке хлебопечки.Глядя на наши цены и кач-во хлеба и выпечки,решили приобрести эту штучку. Для начала решила узнать у вас: пользуется кто нибудь печкой,вкусно ли получается,выгодней чем покупать,хлопотно????А главное какую фирму и модель советуете! Информации в инете много,но хотелось бы конкретно знать.

Ответов - 40, стр: 1 2 All

Метель: Мне кажется, эта темка больше для домоводства...

@nastasia: Метель я тоже думала куда ее написать.... решила сюда.Надеюсь меня простят и перенесут куда правильно...

NadyA: @nastasia я пользуюсь хлебопечью постоянно. Долго уговаривала мужа купить, он сомневался, собирал информацию, в итоге купили http://www.technopark.ru/product/1/12274/45/x/0.html покупали в Ногинске в "Технопарке". Вещь . Пользуюсь ею не только для выпечки, но и для замеса теста, а еще она делает вкусные джемы. Там целая книга рецептов, какой угодно хлеб и другая выпечка. Время выпечки самый максимум 3,5 часа. Но это вместе с замесом и поднятием теста. Просто засыпаешь, заливаешь в нее все составляющие, нажимаешь кнопочку и ждешь. Хлеб очень вкусный получается, мы в магазине теперь не берем. Единственное, необходимо соблюдать точность по массе и мл продуктов, для этого пришлось еще весы кухонные покупать. И еще одна неприятность, черный хлеб как мы привыкли в магазинах покупать сделать не удасться, т.к. для приготовления необходим солод, а его в магазинах я не видела. Можно купить ржаную муку, другие составляющие, но вот солода нет. Поэтому ржаной хлеб получается серым по цвету. Если есть сомнения, приглашаю на дегустацию, попробуете, оцените


@nastasia: NadyA класс!Я на такую почти запала в инете Верю что очень вкусно,во первых я повар,а во вторых все что приготовлено из натуральных продуктов,значит -супер!!! Насчет черного хлеба-он не очень то полезный. Лучше как раз серый,ржаной,с отрубями,орехами и т.д. Скажи, а сколько он мягкий остается по времени,и можно там багеты делать ??

NadyA: Мягким он остается достаточно долго, ну если конечно хранить его в пакете или хлебнице, а не просто на столе. У нас даже иногда хлеб успевает покрыться плесенью , но при этом остается мягким. Багеты там делать нельзя, насколько знаю у мулинекса есть специальные формы для этого, а тут предусмотрены только 2 круглая и прямоугольная. Но можно ведь сделать тесто а потом испечь в духовке, в любом виде и форме. Кстати хлеб можно делать с отрубями, орехами, изюмом, яблоками и т.д. Все закладывается прямо в печь. Главное следовать инструкции. Удачи в покупке!

@nastasia: NadyA Ясненько.Спасибо тебе большое за ответы!!! Здоровья тебе и твоему малышеку!!!

NadyA: Спасибо огромное, масику тоже приятно, даже зашевелился активно

@nastasia: NadyA здорово!!!помню эти ощущения.....

Люлек: девочки,если кому интересно-солод и разные "прибамбахи" для хлебопечения есть на ВВЦ. Павильон вроде 1ый. Кстати никто не поедет? А то у меня панифарин заканчивается.....

Люлек: девочки,если кому интересно-солод и разные "прибамбахи" для хлебопечения есть на ВВЦ. Павильон вроде 1ый. Кстати никто не поедет? А то у меня панифарин заканчивается.....

Lenushka: Люлек, я извиняюсь, а что такое панифарин? У меня в рецептах к хлебопечке в помине такого нет!

Светлана: Lenushka, зарегистрируйтесь. У Вас какие-то проблемы с этим? У нас на форуме стоит режим премодерации: все сообщения незарегистрированных посетителей и регистрация новых пользователей должны быть одобрены администрацией. Поэтому Вы не видите сразу своих сообщений, пока администратор их не одобрит. Если Вы зарегистрируетесь, станет легче общаться .

zolotce: @nastasia мама пользуется хлебопечкой,хлеб вкусный,режим работы от 40 минут до 4 часов,печет почти все.просто кладешь в нее все по инструкции,не перемешивая ничего,она все делает сама

Радуга: У меня печка мулинекс http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90600&modelid=1610080 , уже больше двух лет, считаю что она самая простая, без прибамбасов, просто для дела, хотя чего прада только не делает (кроме багетов, багеты печет чуть покруче мулинекс подороже), а мне и этого вполне хватает. В общем вещь очень хорошая и полезная, всем очень нравится хлеб, сестра постоянно просит ей испечь

Люлек: Lenushka пишет: Люлек, я извиняюсь, а что такое панифарин? У меня в рецептах к хлебопечке в помине такого нет! это улучшитель муки-когда печем ржаной хлеб, клейковины в муке, из-за того что мука 50/50 ржаная/пшеничная, не хватает. вроде как не подниметс хлеб так хорошо. короче добавка в хлеб. мне вместе с ней на ВВЦ рецепты дали-там как раз все это используется-хлеб просто объеденте Радуга пишет: багеты печет чуть покруче мулинекс подороже) у меня такая-могу сказать багеты просто СУПЕР!!!

Квиточка: NadyA пишет: Если есть сомнения, приглашаю на дегустацию, попробуете, оцените Я бы согласилась на дегустации и выпечку,если разрешите,приеду с продуктами. Просто тётя мужа купила его бабушке такую же печь-и она совершенно ничего не печёт. Если можно киньте рецептик какого нибудь хлеба от вашей печки сравнить,т.к. у меня тоже есть печь и я сравнила с той-там совершенно разные пропорции,там очень много воды кладётся и мало муки,у меня наоборот на стакан воды 3 стакана муки,но тоже не сразу приноровились к ней.Бывало и не поднимется,или сырой,но сейчас уже нормально стало получаться. У одной знакомой вообще самая дешёвая и никаких проблем с ней!!

traviata: я пользуюсь хлебопечкой (марку не помню) у свекрови, т.к. там нет банальной духовки. сначала была эйфория))) и хлеб печет ,и варенье варит, засыпал все порошки и наслаждайся ароматом))) смущает только размер пориции, на семью из 2-3 человек вполне достаточно. там семья большая, поэтому булки исчезали мгновенно. себе покупать не хочу, я люблю печь сама, люблю возится с тестом.

Люлек: у меня делает хлеб 750 гр, 1000гр. и 1.5 кг. По-моему тут надо постараться чтоб втроем схомячить

traviata: Люлек там маленькая печка, в промышленных масштабах я не пекла)) максимум кекс к чаю и джем. тесто для пиццы мне не понравилось, резина получилась. но проблем с печкой не было, хлеб всегда поднимался и пропекался отлично. главное соблюдать указанные пропорции (там мерная ложка есть) залезла на маркет, по-моему такая http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1610135&hid=90600

NadyA: Квиточка пишет: Если можно киньте рецептик какого нибудь хлеба от вашей печки сравнить Ну там же книжка прилагается, я по ней все и делаю, граммы на весах вымеряю, жидкость мерным стаканом, соль-сахар мерной ложкой. Квиточка пишет: Я бы согласилась на дегустации и выпечку,если разрешите,приеду с продуктами. зачем же с продуктами, мне муки и воды не жалко



полная версия страницы