Форум » Фотогалерея » ГАЛЕРЕЯ "ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ". Выставляем фотографии работ сделанных своими руками, и ручками наших чад. » Ответить

ГАЛЕРЕЯ "ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ". Выставляем фотографии работ сделанных своими руками, и ручками наших чад.

Мирослава: МЫ С МИЛЕШЕНЬКОЙ ОПРОБОВАЛИ НАБОР ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТИКОВ, И ЭТО НАШ ПЕРВЫЙ ШЕДЕВР

Ответов - 47, стр: 1 2 3 All

KiT : а это второй ( 2 дня праздновали) второй у меня к моменту подачи растекся :( но сначала был очень и очень красивый, хотя потом уже поняла, что с шоколадом розочки из мармелада не смотрятся. В обоих случаях внутри сникерс был. по три кг, съели гости ВСЕ!:)

KiT : а это мой первый опыт с мастикой. Белая - сахарная самодельная (ох уж и намучилась я) а шоколадная из мармышек с шоколадом. Не понравилась мне мастика ( может я не так сделала) очень сильно затвердела, слишком сладкая, ее в результате никто не ел, ели только внутренности. Сверху мазала абрикосовым джемом, чтоб блестела. Короче не пекарь я:) нет таланта, но вкусно, зараза. Больше пока не пеку, потому как не можем съесть кусочек и оставить, торты у меня получаются большие очень и съедаются несколькими людьми за раз. Худеем теперь :(

Мирослава: ЭТО ДЛЯ МАШИ, ЗА КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ!


мама Лиса: я и свои 5 копеек в общую копилку положу. не шедевр, но быстро и вкусно. приготовила пока все спят, а то сфотографировать тогда не успеваю, если все бодрствуют взять от сюда : РЕЦЕПТ хозяйка данного рецепта предлагает раскатать тесто и вырезать из него формочками. мне откровенно лень , да и мыть потом стол надо. я выдавливала из кондитерского шприца(пока не погнула поршень ), затем просто руками формировала более или менее плоские комочки и отправляла их в кастрюльку. вот что получилось (времени на все приготовление от старта до финиша минут 20-25, съедается минуты за 3....)

Мирослава: ДЕВОЧКИ! МОЙ ФОТИК ПОКА БЕЗ БАТАРЕЙ, ПОЭТОМУ ВЗЯЛА ФОТО С САЙТА, МОЖЕТ ДЕТКИ СТАНУТ КУШАТЬ В ТАКОМ ВАРИАНТЕ. ЭТО КРАБОВЫЙ САЛАТ, ТОЛЬКО БЕЗ ЛУКА И ОГУРЧИКА ДЕВОЧКАМ МЫ ВМЕСТО МОРКОВКИ ДЕЛАЛИ ВОЛОСИКИ ИЗ ПЕТРУШКИ И УКРОПА

Тяпница: вот такая корявая вкусняшка стоит на балконе дожидается вечера. можно сказать первый опыт. http://files.mail.ru/WOGR6N (радикал что-то не работает) Мирослава пишет: А ЭТОТ БУКЕТ ДЛЯ НАТАЛЬИ! НАШЕГО БЕСКОРЫСТНОГО КОНСУЛЬТАНТА. СПАСИБО! и от меня благодарность огромная. приятно домашних порадовать

Nika: Девочки, вот форум для родителей, которые любят творить с детишками или для детишек.Форум"Ненормальные родители"

Наталья: Тяпница Жень,отлично получилось. единственное видно,что в мастику положила много или крахмала-если ты его туда клала,или сахарной пудры.поэтому есть трещинки. след раз делай мастику немного мягче.или возможно передержала на воздухе.когда работаешь с мастикой нужно постоянно её держать в целлофановом пакете:взяла кусочек,сделала цветок,взяла след. но для первого раза ооочень даже.Молодчина!!! Мирослава пишет: А ЭТОТ БУКЕТ ДЛЯ НАТАЛЬИ! НАШЕГО БЕСКОРЫСТНОГО КОНСУЛЬТАНТА. СПАСИБО!

Наталья: след раз плотно-плотно упакуй мастику и в морозилку, или в холодильник засунь.а когда понадобится,вынь из холодильника и пусть полежит при комнатной температуре.если же и после остаётся твёрдой,то немного на слабом режиме подогрей в микроволновке,но здесь самое главное не передержать. удачи! рада помочь. просто единственное захожу в последнее время редко,поэтому отвечать часто не могу. а так... если у кого есть какие-то вопросы,связанные с моей сегодняшней деятельностью,звоните - и я с удовольствием отвечу. писать в аську чаще бывает бесполезно,т.к. времени совсем нет писать/отвечать. а по телефону-пожалуйста.

Мирослава: Салат "Вдохновение" 3 яйца сварить .Отделить белки от желтков 4вареные картошки 1 гранат ,немного оставьте для украшения верха . сыр тертый 100 гр . 1 средний свежий огурец майонез . Все сложить рядами . Картошка тертая на крупной терке 2шт,солим ,перчим . Майонез Огурец солим, майонез желтки яиц трем на терке .солим . Майонез опять картошка 2шт тертая .Майнез и зерна граната . Белок отвар .яиц и майонез и сверху сыр и украшаем зернами граната и делаем цветочки из редиса. В МУЧИТЕЛЬНЫХ ПОИСКАХ К ЮБИЛЕЮ МАМЫ!

Мирослава: 1.Обычный фарш, отбиваем, катаем шарики размером с мандаринку, затем шарик раскатывается в лепешку, в центр выкладываются обжаренные грибочки+кусочек сливочного масла (я еще кусочек сыра добавляла), лепешку закрываем, чтобы снова получился шарик. 2.Далее этот шарик с начинкой положить на фольгу, порезанную квадратами.(примерно 20х20см) поднять уголочки фольги , завернуть, чтобы получился этакий "подарочек", выставить подарочки на противень и запекать в духовке минут 30. На стол подаются в том же виде -- завернутые в фольгу. Получается сочно, фкусненько и на столе нарядно смотрится ДЕВОЧКИ А НА БЛЮДО МОЖНО ПОЛОЖИТЬ ЛЕНТУ, КОТОРОЙ ЗАВЯЗЫВАЕМ ПОДАРКИ, БУДЕТ КРАСИВО!

Мирослава: СПАСИБО! Я ЕЩЕ ВАРИАНТ ТИГРА НАШЛА. слоями:рубленное куриное филе,обжаренное со специями,чесноком по вкусу,маринованный красный лук в уксусе с сахаром,майонез ,зерна граната,тертые яйца,майонез,рис, твердый тертый сыр,майонез,оформление:тертая вареная морковь,белки,чернослив,оливки. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО САЛАТ СЛОПАЕТ ТЕБЯ, А НЕ ТЫ ЕГО

Мирослава: Салат "С НОВЫМ ГОДОМ" Приготовление Картофель хорошо вымыть, отварить в мундире, очистить и натереть на крупной терке. Яйца отварить, охладить, почистить и натереть на терке. Сыр натереть на мелкой терке. Огурцы нарезать тонкой соломкой или кубиками. С консервированных кальмаров слить жидкость и порезать соломкой. * Если слой консервированных кальмаров заменить: 1. замороженными кальмарами - нужно обработанные тушки кальмаров положить в кипящую подсоленную воду и варить с момента закипания 2 минуты. Кальмаров охладить и порезать соломкой; 2. курицей - нужно отварить или поджарить куриную грудку и нарезать соломкой или кубиками; 3. крабовыми палочками - нужно нарезать крабовые палочки тонкой соломкой или кубиками. Яблоко очистить, натереть на крупной терке и сбрызнуть соком лимона, чтобы яблоко не потемнело (лучше всего яблоко натирать на терке непосредственно, когда будете выкладывать слои салата).

Мирослава: Салат "Белая береза" мы готовили эти салаты к приезду родственников для знакомства с новорожденной Лизонькой "Подсолнух"

Наталья: Мирослава молодец!!!как тебя на всё хватает?!?:)) я делала по рецепту и подсолнух,и берёзку. только вот больше люблю свои любимые салаты делать,а украшать,брав идеи с сайта готовим-дома. а ещё я люблю к праздничному столу делать холодец,а иногда и изголятся и украшать его как заливное. вот таким макаром:)

Мирослава: НУ, ВОТ НАКОНЕЦ СВЕРШИЛОСЬ! ЮБИЛЕЙ НАСТУПИЛ! ТОРТ "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ" (ФОТКАЛА НА ОКНЕ, ЛИЗА БЫЛА ВСЕГДА РЯДОМ ) ТОРТ "ЁЛКА" (МЫСЛЕННО ПОСТАВЬТЕ ЕЛКУ НА НОЖКУ ) ФАНТАЗИИ НА ЯПОНСКУЮ ТЕМУ

Мирослава:

Мирослава:

Мирослава: Привет! Можно взять любой салат, главное, что бы он не был "плавучим". Часть майонеза можно потом добавить в декор, как снег, серпантин или конфетти поверх укропа. Делаете горку из салата, высокую насколько возможно, затем укроп делете на веточки, нам нужна пушистая часть, но для того, что бы он держался оставьте "бревнышки" укропа и украшайте салат, снизу вверх, а если захотите и сверху , он у вас получится пушистым, звезда из перца на зубочистке

Наталья: Мирослава отличные идейки!!!хотя у меня,например,на новый год такая суета,что не до украшений:хоть бы голоу помыть,успеть одется,накрасится и т.д. не знаю,может я одна такая ненормальная



полная версия страницы